я не люблю тебя... но все-же...

я не люблю тебя... но все-же...
Дождь за окном,
тоскливо в душе,
и ты давно уже не мой,
но все-же жду тебя, поверь...
смотрю в запотевшее окно,
ты идешь с улыбкой,
тебе погода не по чем,
а меня успокаивает скрипка...
ты ушел, забирая любовь,
остатки печали и грусти,
оставил мне ты эту боль,
и падают тихонько слезы...
я не люблю тебя... но все-же...


Рецензии