Вредные привычки

Я сама по себе. И даже когда я в твоих объятиях, я далеко.
 Мне не нужен твой французский лепет про мои глаза и мою улыбку,
 про мои длинные пальцы и пьянящий парфюм.
 Я зависима только от никотина и от своих обстоятельств.
 У меня свои рамки и свои границы.
Мне не нужна ванна с шампанским, пузырьки не вскружат мне голову.
Знаешь, у меня есть вредные привычки... Одна из них- ты.
Я брошу их и тебя в конце концов.
 Но ты же сам прекрасно знаешь, что я вернусь.. через месяц...
 год, а может и неделю, это не важно. 
Важно то, что я вернусь не из-за любви, а простой привязанности.
Я просто не смогу.
Не смогу...  точно так же как и ты, точно так же, как и сигарета без моих пальцев и губ. Просто знай одно: ты зависишь от меня, а я не выживу без тебя...
 Так и хочется сказать: "Спасибо за финал. Концерт окончен"...


Рецензии