нервное

Время 1:15, а она не спит.
завтра в школу,
курит. кофе пьет,
молчит.
маленькая девочка,
наплевать на всех.
пофиг.
кукловодчица. девочка-грех.
рядом кошка черная, плакаты на стене.
стен уже не видно
кошечка, ко мне!
девочка курит
никотин в кровь.
вдох, затяжка, слезы.
все по схеме вновь.
все просто прекрасно
все хорошо, о да!
и абсолютно пофиг,
что слезы как всегда.
девочка пьет кофе
кофеин в кровь.
черный крепкий кофе
и сахара не вновь.
безумная улыбка, широкие зрачки
в глазах огонь не гаснет
ты засыпай не жди.
девочка не спит.
ведь ей же наплевать
что завтра снова в школу,
что завтра все опять
завтра снова люди
снова куклы
трать!
снова все сначала
снова все опять.

мальчик нездоровый, мальчик-псих,
конец.
мальчик очень нервный, истеричка
чтец.
бормочет себе что-то
не пьет не ест не спит.
а только нервно курит, кофе пьет
кричит.
скоро новый год
еще бы вспомнил он
про праздник про веселый
из груди лишь стон.
проблемы с головой, с нервами
со всем.
и рядом только девочка
что рядом насовсем.


Рецензии