Решай

Поставь рюмку. Оставь бокал.
 И слушай меня. Тишина. Жди. Сейчас скажу. Стой. Начну.
 Знаешь, что такое жизнь? Жизнь- это я. Я- не жизнь.
 Я- вздох. Знай. И тишина...
Сердце- это все, что осталось. С
пасибо за поэму. Спасибо за секс. Спасибо за поцелуй.
 Желаешь?! Возьми! Но без лишних эмоций. Без лишних прелюдий.
Вино. И послушай. Живи ради печени, легких и сердца.
Ну ты понял: водка, сигареты и я.
Пять по маленькой и пошел. Слышишь? Стук рюмок... это моя душа.
Это все, что осталось.
Решаешь- смерть. Решаешь- жизнь. Решаешь- любить. Решаешь- пить.
Просто живи ради себя.
Ради меня- умри.
Когда попрощаешься с мозгами- найди меня,
 найди мою сигарету и там буду я.
Послушай.
Желаешь увидеть- открой глаза: я- не та, а та- не я.
 А теперь выбор за тобой.


Рецензии