Жизнь

3 часа ровно, суббота, я стою и вдыхаю дым сигареты...
все как всегда...
Через минуты две кто-то подойдет и попросит подкурить,
 спросит что-то несуразное,
нелепо бросит комплимент на ветер...
Я только мило и саркастически улыбнусь и затянусь еще раз...
потом подойдешь ты, поцелуешь, попросишь сигарету
и мы заведем ежедневный разговор о вчерашней пьянке...
 Сквозняк, легкий ветер, весна.
Лужи просохли и только пыль на туфельках чувствует это.
Мы идем за пивом и, я, как всегда на каблуках, жалуюсь на боль в щиколотке...
Вот и все, вся моя жизнь: сигареты, пиво, весна и все та же пустота...


Рецензии