Баллада о стерве

Ты дьявол страшной красоты,
Манишь мужчин соблазном грешным,
Влюбляешь в адские черты,
И кажешься всем зверем нежным.

За маской истинной красы,
Скрывается сердец убийца,
Ты убиваешь все мечты,
Чудовищная кровопийца!

Друзья мои, не подкупайтесь!
На эту внешнюю обложку,
И искренне душой любить старайтесь,
И счастья с горем, выпивайте ложку.


Рецензии