Дождливая погода

Дождливая погода,
Весенняя пора.
Нахохлилась природа
И хочется с утра,
Чего ни будь такого,
Что б ёкнуло внутри.
От доброго простого
Спалось что б до зари.
Всего то надо малость,
Не делай мне на зло.
И проще будет старость.
И чтобы всем везло,
Пойду опять в еловник
Долгининских болот,
Где жил Илья затворник
Ни кто уж не живёт.
Найду его землянку,
Освоюсь как нибудь.
Да,жизнь вся наизнанку,
Но легче дышит грудь.

           25.05.08.


Рецензии
...Дождливая погода
Навеевает грусть,
И хочется такого,
Чего не знаю сам...

с улыбкой,

Туник Ольга   11.03.2010 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.