В весенних красках заиграла осень...

В весенних красках заиграла осень,
И дождик не помеха нам с тобой,
Мы у любви пощады не попросим,
Пускай отныне властвует любовь

Пускай царит, преград не замечая,
На нежность не скупится, пусть, и страсть
И, ангельские крылья раскрывая,
Над нами простирает свою власть

Над нами, над мечтой и жизнью нашей,
Над будущим и прошлым, над судьбой
Любовь соединила нас, а значит
Вмиг стала осень нашею весной...

28 сентября 2009 год


Рецензии