Прогулка

Закат, ты видишь, фиолетов.
В цвет мне до них.
Долгое лето.
Снег во сне.
Изучен каждый штрих.

С реальностью
Сон в унисон
Сплетен.
По улице пленных
Деревьев
Марш без кальсон.
И жалость к ним сжалась,
Упала, отжалась
От мостовой.
И в небе синью
Запоздало
Плывет над головой.


Рецензии