Экс с Кобой

Не думал я, что это дело
Всего лишь "эксом" назовут,
Идём мы с Кобой и нас мало,
Берём мы кассу в пять минут.

Но в мыслях вертится украдкой,
Быть может Кобу пристрелить,
Ведь он хитёр своей повадкой
И нас он может всех пришить.

Ему сам чёрт во всём помощник,
Как будто он ему слуга.
Глаза мрачны и не картёжник.
С ухмылкой смотрит на меня...
 


Рецензии