Белая Роза

Вот и солнце и морозец
И снежок скрипит на славу.
Поклонюсь я Белой Розе,
Что взлюбил душой дубраву.

Поклонюсь Её я ножкам -
Несказанный свет в сердечке -
Вот она моя дорожка...
И Олимп мой на крылечке...

Растуманились мгновенья
Неизвестности и тайны.
В благодарность за терпенье
Снизошло мне озаренье,
Как небесное явленье,
Музы свет и вдохновенье,
Что Вы гость мой не случайный.

И теперь я точно знаю:
Вы - мой ангел легкокрылый.
Как и Вы, теперь летаю,
Лишь не слышу голос милый.


Рецензии