***

 я люблю тебя !

1 к.
Давай с тобой, сегодня зажжём камин
И просто, вдвоём посидим - не думая ни о чём..
А две свечи, искрятся под стук сердец
И только, луна и ночь - свидетели нашей любви!
припев
И нежно так.. губы твои - коснуться ресниц моих,
А облачко из двух сердец, окутает нас.
О Боже, как счастлива я,
Когда - мы вдвоём и лишь тишина..
Узнает о том,
Как сильно , люблю я - тебя!
2 к.
А утром, проснувшись под пенье птиц
Я буду, смотреть на то , как ты спишь.
И лишь, аромат - кофе с молоком,
Нарушит , твой - самый , сладкий сон!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.