***

Я боль...
Сладкий момент боли, пронзающей тело...
И стон,
Исторгаемый душою в моменты забвенья...
Я плач,
Всех матерей, что страдали за чадо...
Я зов,
Что ведет их детей за смертями...
И снова я боль,
По оголенному нерву,
Я тот,
Кого убил в тебе белый.
Я человек,
Отринувший бога.
Я скиталец,
Что скитается в веках по дорогам...


Рецензии