Что с тобою, милый...

Что с тобою, милый, что?
Расскажи, как тот ноябрь рваный
Обмакнув белейшее крыло
В грязь, назвал это осанной…

Что с тобою, милый, что?
Ты поведай, как горька разлука
С тем, кто всех дороже на земле…
И теперь пойму…такая штука…

Что с тобою, милый, что?
Выбитая почва тянет в пропасть?
Что ж, сыграем…в русское лото…
Где она, проигранная совесть?

Что с тобою, милый, что?
Ты не сомневайся, я – в порядке.
Не считая пепла и листов
В той, тобой прочитанной тетрадке…


Рецензии