Кот белый пасьянс

Кот белый, восседающий  средь красных яблок, О-о,
Это неспрос та. Таких котов по пальцам  можно
Перечесть. Награда для семьи, коль кот такой
Живет у вас. Что это значит? У вас в серванте
Никогда не будет пыли и тараканы вмиг исчезнут
Навсегда. О крысах и мышах известно будет вам
Лишь понаслышке.
Ваш сын и семеро зятьев работать будут в министерстве
На должности министра одного  (о ни
Друг друг друга будут замещать)  А ваши дочери
Умело нарожают вам внучат штук эдак 49-50
И  все они прославят Русь.
Свекрови будут жить все в Гондурасе а тещи в
Подмосковных вечерах. Да-да  такое тоже  есть
В пасьянсах. В пасьянсах все возможно ни так
Как в жизни все у  нас.
Итог пасьянса – все должны иметь  в домах
Собак и кошек. Иначе  всем  вам не сдобровать.
Вас самих однажды незаметно   темной ночью
В мешки погрузят и куда надо отвезут.
Страшитесь люди!
На подходе злой дух Ю-Ю с ним шутки плохи.


Рецензии