Анорексия - смертельная красота

Мое хрупкое нервное счастье –
Мир калорий, голод, прозак
Не поймете, да мне и не надо
Я сама по себе,  мне все так!

Моя тонкая бледная кожа
Никотином пропахла давно.
Я совсем не похожа на Бога
Я играю – сегодня Пьеро.
 
Мои маски, истерики, ласки…
Я фальшива, я вру, что сыта
Наслаждаюсь своим совершенством
Мне еда совсем не нужна!

Он касается тонких запястий
И твердит неустанно: «моя»
Я теперь его хрупкое счастье,
Уничтожающее себя...

Он так трепетно верно любит
И пытается тщетно спасти,
Он себя со мной вместе губит
А я вновь огрызаюсь: «Пусти!»

Мои скулы, глаза словно плошки
И улыбка смертельно больной
- Мальчик мой, уйди, не надо!
А он предан и с губ: «только твой»

Я сыта обжигающим кофе
Презираю мир сытых людей.
Я творю себя совершенством
И никто мне не нужен, поверь.

Я сильнее, чем мог ты подумать,
Я любовью к себе полна
Бесконечно прекрасная, чистая
Анорексия = красота...

Посвящается Наташеньке Ed ed, умершей от этой страшной болезни. R.I.P. Девочки, не умирайте ради диеты.


Рецензии