Пустопорожнее

Ночью, пропитанной тайной загадок,
В грёзах своих на тебя ворожу,
И, хоть ворочаюсь с боку да на бок,
Не с того боку опять подхожу.

Алыми губками зорька задует
Пламя с огарочков звёзд поутру.
Сласть поцелуя в мечтах наколдую,
Но отчего-то не сладко во рту…

Если б спросил я, глаза б подсказали,
Очаровать как интимностью слов.
Я ж позабыл все рецепты гаданий,
Попусту лыбясь фантазиям снов.

Пусть пролетят над улыбкой метели,
Женщина знает рецепт для двоих:
Самое лучшее время – в постели!!!
И… чтобы не было мыслей иных.
:-)


Рецензии