прошение Богу

Мы молимся и зов наш слышен Богу
Мы просим о прощенье и добре
Идем не зря к церковному порогу
И босиком стоим на отчему ковре

Становимся  перед иконой вдохновенно
И говорим молитвенницу вслух
Прошенье происходит постепенно
Мы вызываем свыше светлый дух

Затем целуем ее очень нежно
Как мать родную или родного отца
И на колени падаем мы безмятежно
Как будто отослали Богу скорого гонца.


Рецензии