Было

Было

Приколю булавкой крылья -
Больно.
Заберу охапкой воздух -
Вольно.
По перу роняю взмахом -
Надо.
За собой тебя зову -
Взглядом.

Пусть не птица, но пою -
Солнцу.
И восторгу не видать -
Донца.
И просторнее земли -
Небо.
Не забыть про это всё -
Мне бы.

25.03.2008
г. Пермь


Рецензии