У тебя скоро праздник веселый

У тебя скоро праздник веселый, будут все тебя поздравлять,
И все окрестные села, соберутся к тебе погулять.
Ты раскинешь шатры, воеводы будут мед хмельной наливать.
И за шумным застольем веселым, ты не будешь меня вспоминать.
И дружина твоя удалая, будет славить тебя похвалой,
А жена твоя молодая, будет очень гордиться тобой.
Обнимать тебя будет за плечи, что-то в ушко нежно шептать,
Только я синицей на ветке, буду горькие слезы глотать.
Буду ветром шуметь над шатрами, буду желтой листвой под ногами.
Буду тем, что всегда с тобой -  буду сердцем твоим и душой.


Рецензии