Мы только лишь знакомые!

Смеёшься: «Слишком скромная»-
Тебя понять хочу!
Да просто мы знакомые.
Я лучше помолчу.
Попутчики, и только лишь.
Купе одно для нас.
Ну почему же ты грустишь,
Коль мы вдвоём сейчас?

Припев: Колёса стучат, стучат,
              Ловлю я твой нежный взгляд.
              Но, губы не говорят
              Мне слов о любви.

В окно гляжу вагонное,
А за окном поля.
И сердце непреклонное
Уговорила я.
Не быть мне слишком смелою
С тобой наедине.
Ну что же я поделаю,
Коль нравишься ты мне ?

 Припев: Колёса стучат, стучат,
              Ловлю я твой нежный взгляд.
              Но, губы не говорят
              Мне слов о любви.


Рецензии
Мария, хороший текст для исполнения! Здоровья тебе и женского счастья!

Станислав Пенявский   19.05.2020 09:37     Заявить о нарушении