Веру древнюю рифмует Кирхи хор

***
(Ната)

Веру древнюю рифмует Кирхи хор,
Но за звуками хоралов - лишь укор.
Я их слов не принимаю, не пою.
И тебя не понимаю, но люблю.

Что угодно готов сделать - но с тобой.
Мыть полы, раздать всё бедным, встрянуть в бой.
И наградой за влюблённость мне - слова…
И единственная мудрость - ты права…

Веру древнюю рифмует Кирхи хор,
Но за звуками хоралов - Бога взор.
Я теперь их понимаю, и пою.
И без всяких принимаю и люблю.

 21.03.2008
г. Пермь


Рецензии