Колючая любовь

                \
      На привольной земле,среди буйного сада
      У забора в тенечке рос шиповника куст
      Молодой и красивый,но рожденный с шипами
      Потому один рос,без веселых подруг
                \
      Но однажды весною у шиповника рядом
      Был посажен росточек винограда лозы
      И она потянулась к солнцу нежной красою
      Опираясь ветвями о шиповника куст
            припев
      Ой,колючки-колючки мое сердце не мучте
      Мое сердце не мучте,не терзайте кору
      Мое нежное тело больно вы не колите
      Больно вы не колите я шиповник лыблю
                \
      Полюбил куст соседку лозу молодую
      От палящего солнца,укрывая собой
      А она обнимала его ветви своими
      О колючки,пронзаясь своею листвой
                \
      Рос шиповник счастливый расцветая весною
      И любимый подругой с каждым годом крепчал
      Его ветви сильней в ширину разрастались
      А колючки сильнее кололи лозу
                припев
                \
      А она обливая соком свежие раны
      От шиповника боль укрывала листвой
      К его телу своим все сильней прижималась
      И с любимым ласкалась,признаваясь в любви
                припев
                \
      Но шиповник однажды ее слезы увидел
      Понял он,что пронзили ее тело шипы
      Поздней осенью он обнажил свои корни
      Обнажил свои корни,дожидаясь зимы
                \
      Этой теплой порою,когда сочной листвою
      Когда сочной листвою покрывались кусты
      И прщаясь на веки с любимой лозою
      На шиповнике рано распустились цветы
                припев
      Ох колючки-колючки мое сердце не мучте
      Мое сердце не мучте,не терзайте кору
      Мое нежное тело больно вы не колите
      Больно вы не колите я шиповник люблю.


Рецензии