Ты так привыкла

Ты так привыкла
(Ната)

Ты так привыкла быть недовольной -
Неверья сгусток, обид и боли.
Словно распята отцом и братом:
«Ты недостойна! Ты виновата!»

Во мне искала на всё ответы,
Благодарила и за советы.
На веру опыт мой принимала
И с полуслова всё понимала.

Огонь зажёгся от нашей встречи,
Но вдруг я понял – тебе не легче.
Пусть и любимый, но раздражаю,
Но я не враг тебе – я возражаю!

Это не правильно! Жизнь не сраженье!
И недовольство - лишь наважденье!
Забудь зло, милая, прости душою!
И помири уже - себя с собою!
 
21.03.2008
 г. Пермь


Рецензии