Войду в тебя я - лица не видя

***
(Ната)

Войду в тебя я - лица не видя,
Не очень грубо - чтоб не обидеть.
Прижму собою - к еловым доскам,
Срывает стон твой - остатки лоска.

Мой жаркий выдох - тебя сжигает,
И в сердце льдинка - за миг растает.
«Догнав» меня ты - горишь дугою
И воспаряешь - в грехе со мною.

Я обессилен - мой вид ужасен,
Но ты довольна - твой лик прекрасен.
Стальные пальцы - не отпускают
И, словно корни - в меня врастают…

Лишь час назад ты - служила Богу,
Себя дарила - не понемногу.
В рублёном доме - уединилась
И страстью чистой - в меня пролилась.

21.03.2008
г. Пермь


Рецензии