Страсть

Веду себя с тобою так нескромно...
И,потеряв невольно всякий стыд,
переполняет всю меня истома.
И путь ко мне- тебе уже открыт.

Наверстывая все, что потеряли,
в безумной страсти встретимся с тобой.
Мы столько раз в порыве умирали!
А значит- в нас воскреснет вновь любовь.

Касаясь и души твоей, и тела,
своей любовью жизнь я подарю.
Я быть всегда с одним тобой хотела...
Как в первый раз,опять тебя люблю.


Рецензии
Спасибо! Иду в гости!)))

Анжела Ангел Шкицкая   10.01.2010 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.