Неразделённая любовь

Туманом стелит пелена...
И в облаках,и на земле
Нужна мне только лишь она.
Я так хочу заняться с ней [...]

Вполне разумными делами...
Ну,а какими не скажу!
Пусть это будет между нами.
Да жу,да жу,да жу,да жу...

Да жутко стал я заикаться,
Когда включил на кухне свет.
И мне придётся постараться,
Чтобы свести ей всё на "нет".

Уж больно дева "хороша",
Особенно при полной темноте.
Меня уносит в глубь сознания душа,
Но чувства проявляются не те.

И это вот избранница моя?!
Да,нет,уж лучше погуляю...
Не будет течь прозрачная струя
В того,с кем я любовь не разделяю.

P.S.:Не судите строго.


Рецензии