Пролетели года

Мимолётом  проходят  года,
Проплывают  сквозь  дымку  тумана.
Иногда  я  живу  для  тебя,
Но  живу  только  ради  обмана.
Я  обманываю  только  себя,
Что  люблю  тебя  снова  и  снова,
Но  а  сердцем  давно  поняла,
Что  любить  я  тебя  не  готова!!


Рецензии