Больше, чем что-то большее

Пушистый снег, фонари и свет
Одним желанием вмиг разбужены,
Так много "да" и так много "нет",
Сто пятьдесят минут очень нужного…
Вдруг миллиметры из вечных миль,
Тепло кафе, за окном прохожие,
На пальцах дрожь, на губах ваниль –
И это больше, чем что-то большее…

9.01.2010


Рецензии