Ну вот и всё...

Родилось как рецензия к стихотворению Николая Шенгина "Забыть"
http://www.stihi.ru/2009/12/10/523


Ну вот и все. Я перестала сниться.
Но, знаешь, не обрублена струна.
Сбылось лишь то, что не могло не сбыться.
Я не одна... Но все-таки.. одна.

И ночью часто слышится твой голос,
И хочется напиться от тоски.
Но не сгибаюсь, словно юный колос
Борюсь с собой всем бедам вопреки.

И пусть меня другая заслонила,
Отгородила властною рукой...
Она не сможет так, как я любила
Тебя любить, и твой беречь покой.

Меня так мало! Но тебе не спится,
Тревожит сердце образ мой навек.
Ты не забудешь черные ресницы,
И как на них искрится, тая, снег.


Рецензии
Юль,привет.Сто лет не заходил к тебе,а ты ко мне.По сердцу режешь...

Андрей Марышев   11.02.2010 08:51     Заявить о нарушении
Зашла! )))))))))))
Постараюсь не пропадать!
С теплом,

Юлия Никиенко   11.02.2010 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.