Рождество

Как в сказке хочется верить мне,
Что Дед Мороз рисует на моем окне.
Поет мне песню вьюга на исходе дня,
а я сижу и греюсь у каминного огня.

Позовет меня с собою снега хоровод
и заблестит игриво на речке лед.
Путь укажет спутница луна.
Но не согреет сердце мне она.

Кромешной тьмой окутала всех ночь.
В рождество гоню печали прочь.
От волшебства в жилах стынет кровь.
В такую ночь особо верится в любовь.

Одену варежки и теплый пуховик.
За калиткой вдруг услышу крик.
Наверно это все мои друзья.
Ну что то вовсе размечталась Я!


Рецензии