Я тихо с Богом говорила

На  днях,поверьте  вы  мне  люди,
Имела  честь  я  с  Богом  говорить.
И  он  сказал,что  в  мире  есть  Иуды,
Которые  готовы  зло  творить.

Спросила  я  его:"А  что  же  делать?
Ведь  каждый  выбирает  для  себя:
Быть  ему  добрым  или  быть  злодеем,
Для  каждого  судьба-она  своя".

Он  помолчал  минуту...после  мне  ответил:
"Есть  в  жизни  истина,давно  она  известна,
Что  человек  руководит  судьбой  и  сам  прелестно.
И  не  вини  других  в  поступках  злых,
Если  не  знаешь  доказательств  ты  прямых.

Ну  ладно,Господи,не  буду  спорить  с  вами,
Пускай  всё  сказанное  останется  меж  нами.
Мы  разговор  закончим  тихой  песней,
Ведь  надворе  уж  ночь  с  прелестной  вестью.

Красиво  небо  звёздами  сияет,
Красиво  звёзды  Бога  прославляют.
Пусть  жизнь  людская  лишь  приятней  станет!
И  пусть  вас,добрые,Господь  оберегает!


Рецензии