Ты не ко мне придешь усталость снять

Ты не ко мне придешь усталость снять,
Другая ждет, встречая у дверей,
И эта дрожь, что не могу унять,
Коснется не моих плечей.
Обнимешь ты, конечно не меня,
И не тебя я буду целовать.
И от дождя собою заслоня,
Ты будешь не меня благословлять.
Быть может где-то в небе высоко,
Сойдутся судьбы, сдвинутся начала,
Конечно, это будет нелегко,
Но, счастья нам с тобой не будет мало.


Рецензии