Есть мир шикарных лимузинов...

Есть мир шикарных лимузинов,
Красивых платьев от «кутюр»,
Витрин валютных магазинов,
Где шелест импортных купюр.
Мир шумный, красочный, блестящий,
Как яркий праздник без конца,
Волшебной прелестью манящий
Неискушенные сердца.
Как полотно в богатой раме,
Непостижимое уму,
Тот мир, как ролики в рекламе,
Но только мне он ни к чему.
Мне б старый дом над тихой речкой,
Спокойный свет в глазах твоих,
Еще скамейку у крылечка
И летний вечер на двоих.


Рецензии
Как я с Вами согласен!!!С наилучшими пожеланиями,Игорь.

Игорь Николаевич Беседин   09.01.2010 19:53     Заявить о нарушении
Среда обитания у каждого своя, и для счастья порой надо совсем не много. С теплом. Татьяна.

Татьяна Соколова 4   09.01.2010 20:07   Заявить о нарушении