Ничего не хочу

Я оставлю в покое. Всех.
Не хочу ничего. Не нужно.
Вновь в унынья впадаю грех.
И морозной зимою – душно…

Не хочу ничего понимать.
Никому не хочу я верить.
Я устала любить и ждать.
Не могу больше биться в двери.

Выбирала я те, что – на ключ.
На засов и замок – амбарный.
Солнце спряталось в сонме туч.
Заперт намертво выход пожарный…

Нет их - сил никого спасать.
Ни себя, ни других – подавно…
Буду молча стихи писать…
Может – выживу. Нет – да и ладно...


Рецензии