Глупый стыд

Какие части тела, без стеснения,
Целуем мы в порыве упоения?
И, неужели только ночью, смело,
Назвать красивым можем тело.

Ответьте, почему, при слове"нагота",
Стыдливо опускаем мы глаза?
Наверно, оттого, что стали мы двуличны,
Днём мы "одни", а ночью?
А ночь Любви была отличной!


Рецензии