Мама

Мама

Я приду к тебе утром рано,
Поцелуем тебя разбужу.
Даже если не пустит мама!
(Я ведь ей ничего не скажу).
И она никогда не узнает,
Как мы счастливы были с тобой.
И меня она не понимает –
Тяжело мне всю жизнь быть одной!
Я любовь всю тебе подарила,
Я всю душу тебе отдала.
Но она мне судьбу всю разбила,
Говоря мне: «Ты ведь мала!»

Но кому в этой жизни жить дальше:
Моей маме иль всё-таки мне?
Годом позже иль годом раньше,
Но сгорю я в любовном огне.

Мама, милая! Мамочка, знай же:
В этом мире я жить не могу!
И тебе говорю я: «Прощай же!
Не ходи на могилу мою!»
(23.03.03)


Рецензии