***

Вернуть тебя я не пытаюсь,
Ведь смысла в этом больше нет,
Нет смысла думать,что ты любишь,
Ведь ты с другой,а не со мной.
Нет смысла больше ждать и верить,
Что ты позвонишь в мою дверь,
Я знаю-с ней ты счастлив,
Храни ее,и будь любимым ей.


Рецензии