Стихотворение посвящаю Сергею Безрукову

Моя душа - осколками избита,
А ты - единственный бальзам души моей.
Моя любовь невинна, не испита,
Одна из тысячи не зажженных свечей.

Ты - в центре этой маленькой Вселенной,
Единственный сумел её найти.
Она так преданна, навеки неизменна,
Она - ничто, на твоём выбранном пути.

И эти слёзы, ты поверь - они от счастья,
Они от радости, от этого тепла.
Ты не услышишь, но почувствуешь, и знаю я,
Что не случайно так безумно влюблена.

Твой голос навевает откровения,
Тебя представлю я, закрыв глаза,
И знаешь, на какое-то мгновение,
Дыхание твоё услышу я.

И вот, твою улыбку незаметно
Ловлю. Её храню в своих руках.
И высыхает струйкой неприметной
Слеза счастливая, свернувшись на щеках...

09.01.2010


Рецензии