Я к тебе по цветущему лугу

Я к тебе по цветущему лугу,
По хрустящему снегу бежала.
Я тебе доверяла как другу,
Очень жаль, что уже опоздала.
Ты бежал по холодным лужам,
По осенним листьям, опавшим.
Ты был очень сильно мне нужен,
И не счел себя опоздавшим.
Не возможность сбивает с пути,
Не уверенность водит по кругу.
Ты не можешь просто уйти,
Я держу тебя крепко за руку.


Рецензии