ВАШЕ

ВАШЕ ВЕЧНОЕ ТЕРЗАНЬЕ
КРАТКО СПУТЫВАЕТ НАС,
И ВСЕГДА Я В ОЖИДАНЬЕ
ГДЕ ЛЮБОВНЫЙ ВАШ РАССКАЗ.

ГДЕ ЖЕ ВАШЕ НАСТРОЕНЬЕ
ЛОСК В ЦВЕТУЩИХ ОБЛАКАХ,
ВЫ МИЛА И ОТКРОВЕНЬЕ
О КАК ЧУДЕН ЭТОТ ЧАС.

МАРШЕМ НЕБО С ОБЛАКАМИ
ПРОПЛЫВУТ НАД ГОЛОВОЙ,
И ВЕЧЕРНИМИ СТРОКАМИ
Я ТАМ ВЕЧНО, ВАШ КОРОЛЬ,

ИЗВИНИТЕ НЕ ПРОЩАЮСЬ
ПУСТЬ МИНУТКИ ПРОЛЕТЯТ,
Я ВАС ПРОСТО ОБНИМАЮ
ЗАВТРА БУДУ ОЧЕНЬ РАД.


Рецензии
интересно:)
с Уважением,Яна

Анахита   10.01.2010 04:06     Заявить о нарушении