Однажды...

однажды, в день весенний,
я встретила любовь,
сердечко застучало,
волнуется алая кровь,
словно в сказке роль играла,
или это просто сон?!
ведь тогда еще не знала,
что это та самая ЛЮБОВЬ...
она мне снилась раньше ночью,
я часто думала о ней,
но я еще не знала точно,
и не сразу ей открыла дверь...
она стучала очень долго,
но плохо слышала я стук,
и вот устала, и умолкла,
но я открыла двери вдруг...
теперь тону в любви я сладкой,
мне приятно быть лишь с ним,
я люблю его так страстно,
на свете больше нет таких...


Рецензии