УТЮГ любви

                УТЮГ любви

Она забыла уходя, что нужно выключить УТЮГ …
                Так, вроде, инцидентик уровня конфуза …
Но то не просто был утюг - УТЮГ  ЛЮБВИ,
                Который был оставлен мне на пузе …

На животе остался характерный след,
                На сердце – «вот такая» рана!
По настоящему любить в семнадцать лет
                Действительно недопустимо рано …

«Но что там, дело прошлое, я ей простил …
                Зачем ты дело шьёшь, Начальник?»
Всё ж обошлось, любовь её была - УТЮГ,
                УТЮГ всего лишь … (Хорошо, что не ПАЯЛЬНИК!)

                Владимир ЛаВА      22.09.2009г.


Рецензии