6. Я - Моцарт

Я - Моцарт, а ты не веришь,
Не включай - умру!
Я - Моцарт, а ты Сальери,
Убивший мою игру.

Я - Моцарт, в моей постели
Прелюдии далеки,
П клавишам еле-еле
Четыре твоих руки.

Я - Моцарт, посткриптум к славе,
Мелодии тишина,
Полосками чёрных клавиш
На простыне тень окна.

Я - Моцарт, познавший берег,
Не включишь, я умру...
Мой ласковый зверь Сальери,
Мы встретимся поутру.


Рецензии