Крик души

Крик души
Мне режет уши.
Остановись!Задумайся!
Посулшай!
Быть может
И Твоя душа кричит?
А ты все понимаешь
И молчишь...
Лишь
В гордом одиночестве,
С пол-литрой ненависти
              на столе,
Задумываясь о своей судьбе,
Ты тихо плачешь,
Плачешь и охуеваешь
О том,как же бездарно
Жизнь свою ты прожегаешь.
А самое обидное,что
Все прекрасно понимаешь...
Былого не вернешь!
И те бесцельно прожитые годы,
Что называешь Ты свободой
НаВЕК запомнятся тебе!
Они сыграли основную роль
В Твоей судьбе.
А вот теперь смотри,
Чего добился Ты?
-Ты не узрел всей жизни красоты!
И всопмни,каковы были
Твои мечты...


Рецензии