одиночество

сижу. дрожь.
за окном. дождь.

одиночество,
замороченность,
лает на меня громче и громче.

всё приторней мысли
и лаской, чистой

я глажу рукой
того единственного,
что делит со мной
одиночество.

кот. по пушистой шерсти,
по её шершавости
забываю я
о маленьких шалостях.

растворить бы суматоху
понемногу. крупицу, кроху
мне бы забыть из того,
что было плохо.

пальцы по клавишам
стук такой сдавливающий

в тишине раздаётся.
одиночество. продаётся.
никому не нужно?


Рецензии