***

Блеснешь из пустоты во тьму…
В глазах померкнет…
«А вдруг тебя я полюблю?»
«Душа все стерпит!»
Отчаянье и страх
Мои друзья давно…
Тоска в моих глазах
И в голове темно…
Лишь сердце ныне говорит:
«Твой час настал!
Того, кто в битве победит,
Я вознесу на пьедестал!»
И в равном поединке
Слились любовь и разум…
И ни одной слезинки,
И не моргнуть ни разу.
Откинув дрожь и Страх,
В отчаянье святом
Любовь горит впотьмах
В достоинстве своем.
Она восстала против тех,
Кто духом слаб.
Пришел ее успех,
Он – ее раб!
Победа сладка на губах,
И ты молись,
Чтобы любовью ты пропах –
В ней вся наша жизнь!!!


Рецензии