Зима с весной

Теплые дальние страны
Манят на юг стаи птиц,
Повсюду царят туманы,
Осень падет на ниц.
Зима поначалу робко,
Затем уже хозяйкой,
Пришла в наш край надолго,
Льда погоды стойкой.
Но в России зима не везде
Правит так единолично,
Отдает она весне
Кубанские края критично.
Да,на Кубани южной-
В январе цветут цветы,
Весна греет уж прилично,
Но шанс еще и для зимы...


Рецензии