полет

Мы улетаем далеко мечтами
И нам не страшно посмотреть назад
летя над голубыми небесами
мы вольны и не ведаем преград

И поднимаясь выше в голубое небо
мы не хотим на землю возвращаться вновь
"Лечу туда, где никогда я не был"
сравнимо чувство только лишь любовь

Но жизнь реальна, как бы не мечтали
И возвратясь на землю нужно жить
Хотя про это мы и до полетов знали
Мы счастливы - и так тому и быть!


Рецензии