***

Вновь луна на небе засияла,
И ты смотришь на нее как и я,
И мы думаем с тобой друг о друге
И мы знаем,что -это судьба.
И я знаю,когда ты приедешь,
Загляну в голубые глаза,
И пойму,что никогда больше,
Не отпущу тебя от себя.


Рецензии